Как удалить профиль badoo с телефона в приложении


Привет! Сегодня я покажу вам как удалить профиль badoo в приложении с телефона. Вы можете легко удалить свой аккаунт знакомств бадоо. Будут удалены все сообщения, переписка, фото и т.д. Всё очень просто и быстро. Смотрите инструкцию далее и пишите комментарии, если у вас есть вопросы. Поехали!)

 

 

Как удалить аккаунт в badoo с телефона

 

Откройте приложение бадоо на своём смартфоне. Перейдите на страницу своего профиля (кнопка внизу справа). Нажмите здесь вверху слева на кнопку Настройки.

 

badoo профиль

 

В настройках нажмите на вкладку Аккаунт.

 

аккаунт badoo

 

Далее, здесь вам нужно нажать внизу на вкладку Удалить аккаунт.

 

удалить аккаунт бадоо

 

Далее, здесь вам предложат варианты:

  • Убрать профиль из Google, чтобы не появляться в поиске, т.е. никто не найдёт вас по имени;
  • Скрыть профиль, как будто вы удалили его, но вернуться можно в любой момент;
  • Удалить все сообщения, посетителей, избранных и симпатии;
  • Отключить уведомления;
  • Выйти из профиля;
  • Удалить аккаунт (полностью);
  • Нажмите на кнопку Продолжить.

 

выбрать

 

Если вы выбрали вариант полного удаления, вам предложат остаться ещё на три дня и подарят Badoo Premium. Вдруг вы передумаете. Если вы приняли окончательное решение, нажмите внизу на вкладку: Нет, удалить мой аккаунт.

 

подтвердить

 

Всё готово. Ваша анкета будет полностью удалена с сайта знакомств badoo.

 

Остались вопросы? Напиши комментарий! Удачи!

 

Поделиться ссылкой:

https://info-effect.ru/

Как удалить профиль badoo с телефона в приложении обновлено: Май 5, 2019 автором: Илья Журавлёв

5 комментариев

  • Анастасия 03.07.2019 Ответить

    когда я нажимаю на аккаунт, он выдает Запросить пароль

    • Илья Журавлёв 03.07.2019 Ответить Автор

      И что дальше? Введите пароль от своего аккаунта.

  • Аноним 07.07.2019 Ответить

    А у людей с кем велась переписка Сообщения пропадут ?

  • Милана 07.07.2019 Ответить

    А у людей с кем велась переписка до удаления аккаунта тоже пропадёт диалог ?

    • Илья Журавлёв 07.07.2019 Ответить Автор

      Да, у них вы будете помечены как удалённый профиль. Переписка уже будет недоступна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Внимание! Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности сайта info-effect.ru



Обратная связь

Политика конфиденциальности - Пользовательское соглашение