Как удалить почту на Яндексе навсегда инструкция

Есть вопросы? Напиши комментарий!

Привет! Сегодня я покажу вам как удалить электронную почту в браузере Яндекс. Вы можете навсегда заблокировать свой аккаунт, все данные, письма, сервисы, будут удалены. Всё очень просто и быстро. Смотрите инструкцию далее и пишите комментарии, если вам что-то не понятно. Поехали!

 

 

Как удалить аккаунт на Яндекс почте

 

На главной странице, вверху справа, нажмите по изображению вашего профиля.

 

яндекс профиль

 

В открывшемся окне нажмите на вкладку Паспорт.

 

паспорт настройки

 

У вас откроется страница Управление аккаунтом.

 

настройка аккаунт браузер

 

Внизу данной страницы, нажмите на вкладку Удалить аккаунт.

 

удалить профиль яндекс

 

Далее, вам покажут какие сервисы и данные в них будут удалены:

  • Почта. Вместе с ящиком будут удалены все письма, содержащиеся в нем, а вся корреспонденция, направляемая на этот почтовый адрес, не будет доставлена.
  • Директ. Вместе с аккаунтом будут заблокирован доступ ко всем рекламным кампаниям Директа, созданным на этом аккаунте.
  • Деньги. При удалении вы потеряете доступ к своему кошельку и всем настройкам. Ваш аккаунт будет заблокирован, для полного удаления аккаунта вам необходимо закрыть кошелек.
  • Рекламная сеть Яндекса. Вместе с аккаунтом будет заблокирован доступ к данным РСЯ.
  • Метрика. Будут удалены все отчеты, счетчики и другие данные.
  • Музыка. Будут удалены плейлисты, избранные исполнители и все данные вашего профиля.
  • Диск. Будут удалены все ваши файлы на диске.
  • Почтовый офис. Будьте бдительны, если вы удалите аккаунт, вся статистика по доменам из Почтового офиса пропадет.
  • Толока. При удалении вы потеряете доступ к данным вашего профиля на сервисе.

 

сервисы

 

Далее, внизу страницы, прочитайте внимательно весь текст. Введите в поле символы с картинки. Затем, нажмите на кнопку Получить код подтверждения, чтобы подтвердить свой номер телефона. В конце, внизу, нажмите на кнопку Удалить аккаунт.

 

подтвердить номер

 

 

Удаление аккаунта Яндекс

 

Обратите внимание. При удалении аккаунта связанные с ним данные будут удалены, а логин будет заблокирован для повторной регистрации. Аккаунт будет заморожен на 30 дней, в течение которых вы сможете отменить удаление. При отмене удаления будут восстановлены данные всех сервисов, за исключением Яндекс Почты.

По истечении 30 дней аккаунт удалится для всех сервисов, с которыми вы не заключали дополнительных договоров. Для полного удаления аккаунта в этих сервисах, пожалуйста, свяжитесь с их службами поддержки.

 

 

Остались вопросы? Напиши комментарий! Удачи!

 





ТОП Блог
Как удалить почту на Яндексе навсегда инструкция обновлено: Январь 5, 2019 автором: Илья Журавлёв

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Внимание! Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности сайта info-effect.ru



Обратная связь

Политика конфиденциальности - Пользовательское соглашение