синхронизация значок

Как отключить синхронизацию в Яндекс браузере


Привет! Сегодня я покажу вам как отключить синхронизацию всех данных в браузере Яндекс. Вы можете очень просто и быстро выключить функцию синхронизации запросов, поиска, паролей, закладок, на всех устройствах, истории и т.д. Смотрите инструкцию далее и пишите комментарии, если у вас есть вопросы. Поехали!)

 

На главной странице браузера, вверху справа нажмите на кнопку Меню. В открывшемся окне нажмите на вкладку Настройки.

 

настройки Яндекс

 

В общих настройках нажмите на вкладку Настройки синхронизации.

 

настройки синхронизация

 

Нажмите здесь на вкладку Отключить синхронизацию. Вы можете полностью удалить сразу все синхронизированные данные.

 

отключить

 

Обратите внимание. Вы можете убрать только определённые данные из синхронизации:

  • Закладки;
  • Табло;
  • Пароли;
  • Расширения;
  • История;
  • Приложения;
  • Данные автозаполнения;
  • Настройки;
  • Открытые вкладки;
  • Просто снимите галочку слева от названия.

 

Остались вопросы? Напиши комментарий! Удачи!

 

Поделиться ссылкой:

https://info-effect.ru/

Как отключить синхронизацию в Яндекс браузере обновлено: Апрель 17, 2019 автором: Илья Журавлёв

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Внимание! Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности сайта info-effect.ru


Обратная связь

Политика конфиденциальности - Пользовательское соглашение