Тайсон Фьюри прокомментировал свой предстоящий бой с Уайлдером – info-effect.ru

Тайсон Фьюри прокомментировал свой предстоящий бой с Уайлдером

Тайсон Фьюри Деонтей Уайлдер

Британский боксёр Тайсон Фьюри заявил, что он никогда не получит решение судей в свою пользу, в матче реванше с Деонтеем Уайлдером. Его желание нокаутировать американца было одной из причин, по которой он бросил своего тренера Бена Дэвисона.

31-летний Фьюри проведет бой с обладателем титула WBC в супертяжелом весе Уайлдером 22 февраля в Лас-Вегасе. Последний их поединок в 2018 году в Лос-Анджелесе завершился спорной ничьей.

В прошлом месяце Фьюри ушёл от тренера Дэвисона в команду Джавана “сахарного” Хилла.

“Я знаю, что не получу решения в США”, – сказал Фьюри в понедельник.

На пресс-конференции, состоявшейся в Лос-Анджелесе, чтобы продвинуть бой, Фьюри добавил: “Они должны были ограбить человека, который был вне ринга в течение трех лет, и они все еще не могли победить его.

“Я пришел сюда не за решением по очкам, у меня их было слишком много – девять из них – я пришел сюда за нокаутом, у меня был 21 из них, и от всего сердца это то, что я хочу сделать.

– “Вот почему я нанял Шугар Хилл. Если бы я не хотел нокаута, я бы не нанял Кронка [знаменитого тренера Детройтского спортзала]. Если бы я не хотел нокаута, я бы оставил Бена Дэвисона и работал бы над его вялым стилем.”

Дэвисон работал с Фьюри в течение двух лет, следил за потерей веса бойца и пятью боями, включая ничью с Уайлдером в декабре 2018 года.

Однако после победы по очкам над шведом Отто Уоллином в сентябре, отец Фьюри Джон критиковал Дэвисона, говоря, что его сын выглядел “слабым, как котенок”, и бой был “худшим, что я видел от Тайсона”.

Три месяца спустя было объявлено, что Фьюри выбрал Хилла, племянника покойного Эммануэля Стюарда, в качестве своего нового тренера.

Стюард, умерший в 2012 году, тренировал Леннокса Льюиса и Владимира Кличко, в то время как Фьюри тренировался в тренажерном зале Steward’S Kronk еще в 2010 году.

– “Ты будешь спать через два раунда”, – сказал Фьюри Уайлдеру. – “Мне все время снится один и тот же сон, и когда я играю в покер, мне постоянно сдают две карты. Это определенно. Я вырублю его в два счета”.

– “Я хочу, чтобы он встретился со мной в середине ринга и победил сильнейший. Я собираюсь дать ему урок бокса.”

Несмотря на то, что они дважды сбили Фьюри с ног в своей первой встрече, многие эксперты считали, что Уайлдер заслужил поражение по очкам.

На этот раз американец, непобедимый в 43 боях, сказал: “Это называется незаконченное дело, и он не сможет вернуться назад. Я собираюсь вырубить его”.

– “Я Лев, король джунглей, и 22 февраля я оторву ему голову от туловища. Я собираюсь выбить его из этих веревок”, заявил Деонтей Уайлдер.

 

 
Загрузка ...