Премьер министр Японии заявил о готовности провести Олимпийские игры 2020

Премьер министр Синдзо Абэ Спорт

Премьер министр Японии Синдзо Абэ заявил на пресс-конференции в Токио, что Олимпийские игры 2020 пройдут эим летом в Токио, как и планировалось.

Не смотря на временное закрытия многих мировых, спортивных мероприятий, в связи с мировым кризисом и пандемией, Япония готова обеспечить безопасное открытие и проведение игр.

“Мы сможем остановить распространение инфекции и проведём Олимпиаду без проблем, как и ожидалось”, сказал Абэ. Он также добавил, что окончательно решение о проведении игр, будет принимать Международный олимпийский комитет.

Олимпиада 2020 в Токио должна пройти с 24 июля по 9 августа.

Премьер министр Синдзо Абэ сделал своё заявление, после отмены Греческого этапа эстафеты Олимпийского огня. Не смотря на это, он утверждает, что страна готова к проведению Олимпиады.

Японский этап эстафеты должен пройти в Фукусиме 26 марта. “Олимпийский огонь прибудет в Японию и я хотел бы воочию увидеть его”, сказал Абэ.

Губернатор Токио Юрико Койке заявила: “Мы принимаем все необходимые меры по обеспечению безопасности эстафеты Олимпийского огня”.

 

Обязательно выскажи своё мнение, что думаешь по этому поводу? Напиши комментарий! Для нас важно знать твоё мнение! Удачи!

 

Добавить комментарий