Концепт Nissan Ariya Electric представлен на выставке CES 2020

Nissan Ariya Electric Concept Авто

Nissan Ariya Electric Concept дебютирует в США, на выставке CES 2020. Он представляет собой полноприводный (AWD) электрический кроссовер, с технологией smart driver assistance и футуристическим дизайном и стилем. Новая философия бренда и технология японского автопроизводителя, концепт Ariya Electric, впервые был представлен в октябре 2019 года на Токийском автосалоне.

 

Nissan Ariya Electric Concept

 

Nissan Ariya предвосхищает язык будущего дизайна компании, и мы видим, что здесь вводится несколько новых визуальных элементов. Большой изюминкой, конечно, является обновленный V-motion shield, решетка радиатора, а также пара гладких светодиодных фар со светодиодными дневными ходовыми огнями и освещенной эмблемой Nissan в центре.

Nissan говорит, что электрический кроссовер спроектирован вокруг одной линии горизонта. Сзади автомобиль оснащен яркими светодиодными задними фонарями, соединенными светодиодным лезвием с надписью Nissan. Концепт Ariya также получит пятилопастные 21-дюймовые алюминиевые диски с пользовательскими шинами.

 

Nissan Ariya Electric Concept

 

Салон электромобиля имеет минималистичный дизайн без каких-либо обычных кнопок и ручек. Вместо этого автомобиль оснащен интегрированными тактильными сенсорными элементами управления вместе с подсветкой приборной панели. Единственными физическими элементами управления являются кнопка запуска, одна ручка для управления 12,3-дюймовым дисплеем и климат-контроль.

 

Nissan Ariya Electric Concept

 

С точки зрения технологии, концепт Ariya оснащен последней версией системы помощи водителю Nissan-ProPILOT 2.0. Система сочетает в себе навигационное вождение по шоссе с возможностью вождения по одной полосе движения без помощи рук.

 

Nissan Ariya Electric Concept

 

Включив навигационную систему транспортного средства, чтобы помочь маневрировать автомобилем по заранее определенному маршруту на специально отведенных дорогах, система может помочь водителю при проезде, отклонении от полосы движения и выходе из полосы движения на многополосных магистралях.

 

 
Добавить комментарий