Hummer вернулся с электрическим пикапом GMC EV 2022 – info-effect.ru

Hummer вернулся с электрическим пикапом GMC EV 2022

GMC Hummer EV 2022 Авто

Hummer вернулся, хотя и в качестве суббренда GMC, а не отдельного бренда в рамках General Motors.

Он не является пожирателем бензина или газа, потому что GMC Hummer 2022 – это электрический пикап с нулевым уровнем выбросов.

С завода GM в Детройте, GMC Hummer EV, вероятно, прибудет к дилерам в середине-конце 2021 года. Хотя GM не говорит много о технических деталях модели, компания действительно объявила, что EV будет иметь 1000 лошадиных сил и достигнет 100 км/ч за 3,0 секунды.

Мини-грузовик будет предлагать внедорожные возможности, давно связанные с этим брендом. Он имеет богатый крутящим моментом электрический двигатель на каждой оси, бугристые шины и четырех-угловую систему пневмоподвески.

Кроме того, грузовик будет демонстрировать классические элементы дизайна Hummer, такие как относительно вертикальное лобовое стекло, широкая пасть и короткие свесы. Светодиодные фары, которые охватывают всю ширину автомобиля, четко дают понять, что это другая порода Hummer.

Те, кто находится в кабине Хаммера, также имеют возможность испытать полностью захватывающий опыт общения с внешним миром. Благодаря набору джипо-подобных съемных панелей крыши. Однако весь этот стиль, несомненно, будет стоить дорого, и грузовик может даже сломать шестизначный барьер, когда его выберут.

GM уволила линейку автомобилей Hummer почти десять лет назад, после расширения линейки бренда, включив в нее внедорожники и грузовики H2 и H3. В то время как новый Hummer выходит на рынок в качестве GMC, всегда есть вероятность, что GM снова сломает бренд самостоятельно.

 

Добавить комментарий