Acura покажет новый седан TLX Type S New Turbo V-6 2021 – info-effect.ru

Acura покажет новый седан TLX Type S New Turbo V-6 2021

Acura TLX Type S New Turbo V-6 2021 Авто

Acura покажет седан следующего поколения TLX в четверг, 28 мая, в час дня по восточному времени.

Стандартный TLX будет питаться от турбонаддува 2,0-литрового четырехцилиндрового двигателя, позаимствованного у нынешней Honda Accord, а более мощный TLX Type S будет использовать новый turbo V-6.

Самый продаваемый седан TLX от Acura получит редизайн к 2021 году и будет включать в себя высокопроизводительную полноприводную модель Type S.

Acura TLX Type S New Turbo V-6 2021

Стандартный силовой агрегат TLX будет заимствован у нынешнего поколения Honda Accord. Он будет иметь турбонаддув, 2.0-литровый, 4-цилиндровый рядный двигатель и 10-ступенчатую автоматическую коробку передач.

Будет доступна модель с дополнительным полным приводом. Более мощная модель TypeS будет питаться от нового турбированного V6, который должен иметь исключительную мощность по сравнению с уходящими 3,5-литровыми V-6’s 290 малолитражками.

Новый стиль TLX взят из концепт-каров Acura 2016 Precision и 2019 TypeS. На тизерном изображении изображен TLX Type S с широкими задними крыльями, задним диффузором и четырехконечным выхлопом. Но наиболее заметным является значок SH-AWD, подтверждающий, что высокопроизводительная модель получит эффективную систему полного привода Acura Super Handling.

Acura TLX Type S New Turbo V-6 2021

Мы ожидаем, что стандартный TLX 2021 года поступит в продажу этим летом с базовой ценой в диапазоне $ 30 000. Высокопроизводительный вариант Type S должен появиться в начале следующего года, начиная с диапазона $ 40 000.

 

Добавить комментарий